• Диваны из искусственного ротанга

    Диваны из искусственного ротанга имеют алюминиевый каркас, покрытый ротанговым полотном, сплетённым вручную. Удивительно, что диваны из искусственного ротанга очень прочные, способные выдержать большую нагрузку.

  • Шезлонги из искусственного  ротанга

    Шезлонги из искусственного ротанга – это воплощение легкости, прочности, красоты, а также долговечности. Что объясняется наличием синтетического волокна, которое может противостоять любым погодным условиям, приобретать любой цвет и форму.

  • Комплекты из искусственного  ротанга

    Приобретая готовые комплекты мебели, вы выигрываете в цене, ведь комплект мебели стоит дешевле, чем, если бы вы покупали каждую составляющую отдельно. Вы экономите время, вам не нужно подбирать отдельно стол или кресла

  • Мебель из искусственного  ротанга

    Изготавливается мебель из ротанга путем наплетания на металлический, пластиковый или деревянный каркас синтетических лент с разными характеристиками, которые создают неповторимый узор из различного материала

Желтый цвет в интерьере предприятия общественного питания

 

 

Вы никогда не задумывались о том, почему в одном кафе с хорошим обслуживанием и вкусной кухней всегда полно посетителей, а в другом с аналогичным уровнем сервиса почти всегда пусто? Как ни бьются менеджеры, а в итоге приходится закрывать заведение из-за убыточности проекта. Вероятно, при создании концепции интерьера не было учтено психологическое воздействие цвета, который влияет на аппетит, атмосферу и формирует моментальное впечатление клиента, переступающего через порог. Если клиенты не идут к вам толпами, возможно, в интерьере недостает желтого цвета.

 

Желтый – самый позитивный и аппетитный цвет

 

Желтый считается самым теплым и ярким цветом, что неудивительно. Ведь это цвет солнца. Если на улице пасмурно и темно, то присутствие желтого внутри помещения сразу вызывает приятные ощущения, словно попадаешь в яркий солнечный день. Этот цвет первым улавливается зрением и моментально создает радостное настроение. А еще – и это уже доказанный факт, желтый способен вызывать хороший аппетит, а значит, посетители будут заказывать больше блюд вашей великолепной кухни, увеличивая выручку. Но переусердствовать с таким цветом не стоит, иначе можно вызвать раздражение. Грамотное использование – в качестве акцентов. И это очень хорошо, потому что вам даже не придется тратить время на ремонт. Достаточно добавить несколько мебельных предметов. Например, придать яркий колорит местам для сидения. В нашем магазине вы найдете отличные варианты желтых стульев для кафе, с помощью которых сможете создать приятную атмосферу в своем заведении и привлечь новых посетителей.

 

 

Как оттенки желтого сочетаются с другими цветами

 

Правильное сочетание с другими цветами гарантирует создание гармоничного восприятия интерьера. Желтый сочетается далеко не со всей цветовой палитрой. Хорошая новость в том, что он гармонирует с самыми популярными типами отделки и любой деревянной мебелью естественных тонов.

 

Отлично будут смотреться акценты теплых солнечных тонов в помещениях с бежевой или серой отделкой. Именно для такого интерьера можно использовать несколько дополнительных элементов, притягивающих посетителей ярким цветом. Чтобы уравновесить композицию, добавьте в настенную отделку желтые элементы – картину или панно.

 

Очень хорошее сочетание желтого с зеленым – вызывает ассоциации с летними погожими деньками. Но зеленый должен быть слегка приглушенным, как цвет травы в тени лесных деревьев.

 

Самое эффектное сочетание – желтый с черным и белым. Такая цветовая гамма является идеальной для арт-заведений – баров, кафе и стильных ресторанов.