• Диваны из искусственного ротанга

    Диваны из искусственного ротанга имеют алюминиевый каркас, покрытый ротанговым полотном, сплетённым вручную. Удивительно, что диваны из искусственного ротанга очень прочные, способные выдержать большую нагрузку.

  • Шезлонги из искусственного  ротанга

    Шезлонги из искусственного ротанга – это воплощение легкости, прочности, красоты, а также долговечности. Что объясняется наличием синтетического волокна, которое может противостоять любым погодным условиям, приобретать любой цвет и форму.

  • Комплекты из искусственного  ротанга

    Приобретая готовые комплекты мебели, вы выигрываете в цене, ведь комплект мебели стоит дешевле, чем, если бы вы покупали каждую составляющую отдельно. Вы экономите время, вам не нужно подбирать отдельно стол или кресла

  • Мебель из искусственного  ротанга

    Изготавливается мебель из ротанга путем наплетания на металлический, пластиковый или деревянный каркас синтетических лент с разными характеристиками, которые создают неповторимый узор из различного материала

Оранжевый цвет в интерьере обеспечит отличный аппетит

Не секрет, что прибыльность ресторана или кафе прямо пропорциональна количеству реализованных блюд. Для этого одни нанимают самых талантливых или именитых поваров за очень высокую плату, другие разрабатывают уникальные рецепты, а третьи… просто добавляют в интерьер оранжевый цвет. Потому он обладает удивительным свойством возбуждать аппетит. Но этим его чудесные свойства не ограничиваются.

 

Цвет радости и хорошего настроения.

 

Ученые и психологи утверждают, что созерцание оранжевого цвета благотворно влияет на организм человека. Поразительно, но кровообращение улучшается, сердце бьется сильнее, а обмен веществ активизируется. Именно поэтому появляется сильнейший аппетит. Но это еще не все. Издавна известны целительные свойства оранжевого цвета. Попробуйте сами: если у вас что-то болит, представьте шар оранжевого цвета – это не сложно, потому что именно так выглядит апельсин или мандарин. Может быть, именно поэтому перед Новым годом все становятся такими счастливыми и жизнерадостными.

 

 

Что скрывают дизайнеры фастфудов

 

Вы обращали внимание на то, что в оформлении почти всех заведений быстрого питания непременно присутствует оранжевый цвет? Он не считается благородным, хотя на самом деле все зависит от сочетания с другими цветами. Зато свою функцию выполняет на отлично: вы видели пустующие фастфуды? Это цвет энергии, поэтому хорошо подходит для оформления спорт-баров или детских кафе. Дизайнеры не советуют перегружать им пространство, а использовать в качестве акцента. Если вам интересно, мы поможем подобрать оранжевые стулья, чтобы создать радостную и возбуждающую аппетит обстановку в вашем кафе или на летней площадке. А что же насчет солидных ресторанов?

 

Все дело в правильном сочетании

 

Оранжевый используется в оформлении ресторанов очень редко. Обычно только в качестве редких точечных акцентов типа вазочек на столах или абстрактных картин на стенах. Но он способен создать совершенно особую атмосферу, если правильно выбрать концепцию и сочетание с другими цветами. Например, этническая тема никак не может обойтись без этого солнечного цвета. Так же как и без плетеной мебели, которая идеально сочтется с оранжевым фоном, если будет черной или коричневой.

 

Белые или кремовые стены, оранжевые портьеры на окнах с белоснежными гардинами, а еще – оранжевые скатерти, элегантно просматривающиеся из-под белого наперона, и стулья коричневого или черного цвета – идеальный дизайн для ресторана, в котором посетители будут заказывать огромное количество блюд, и поглощать их с отменным аппетитом. Так что не забудьте продумать хорошее вкусное меню.