• Диваны из искусственного ротанга

    Диваны из искусственного ротанга имеют алюминиевый каркас, покрытый ротанговым полотном, сплетённым вручную. Удивительно, что диваны из искусственного ротанга очень прочные, способные выдержать большую нагрузку.

  • Шезлонги из искусственного  ротанга

    Шезлонги из искусственного ротанга – это воплощение легкости, прочности, красоты, а также долговечности. Что объясняется наличием синтетического волокна, которое может противостоять любым погодным условиям, приобретать любой цвет и форму.

  • Комплекты из искусственного  ротанга

    Приобретая готовые комплекты мебели, вы выигрываете в цене, ведь комплект мебели стоит дешевле, чем, если бы вы покупали каждую составляющую отдельно. Вы экономите время, вам не нужно подбирать отдельно стол или кресла

  • Мебель из искусственного  ротанга

    Изготавливается мебель из ротанга путем наплетания на металлический, пластиковый или деревянный каркас синтетических лент с разными характеристиками, которые создают неповторимый узор из различного материала

Кафе в фисташковом цвете: мегатренд для мегаполиса

В последние годы особой популярностью у дизайнеров пользуются составные цвета, то есть те, которые получаются путем смещения основных. Одним из самых популярных цветов для оформления легких и приятных интерьеров стал фисташковый. Сначала он пришел в гостиные и спальни респектабельных домов, но вскоре стал успешно использоваться для оформления заведений общественного питания. Именно сейчас этот модный цветовой тренд набирает обороты, поэтому среди отечественных заведений пока еще мало подобных дизайнерских решений, что предоставляет возможность войти в число фаворитов у всех, кто ценит модные интерьеры ресторанов и кафе. А мы представим доказательства преимущества этого цвета и опишем самые удачные сочетания.

 

Палитра и нюансы

 

Свое название цвет получил от всеми любимых орешков. Это уже не мятный, но еще не оливковый. Очень свежий, ассоциирующийся с весенней зеленью, проросшей из открывшихся почек. Дизайнерам он особенно нравится за то, что практически не меняет оттенок в зависимости от освещения. Это очень энергичный и вместе с тем теплый и естественный цвет, воздействующий позитивно и успокаивающе. Сделает любое помещение уютным и произведет эффект на посетителей. По мнению психологов именно фисташковый лучше всего воздействует на зрительные нервы, успокаивая нервную систему и формируя радостное настроение. Атмосфера в фисташковом кафе всегда будет неконфликтной и наполненной позитивными эмоциями. В дизайне интерьеров может использоваться как основной фон или в качестве акцентов.

 

 

Цветовые комбинации в интерьерах кафе

 

Мы предлагаем использовать стулья фисташкового цвета при необходимости создания непринужденного акцента. Если же вы решите сделать фисташковую отделку стен, мы поможем подобрать мебель соответствующего гармоничного цвета и фактуры. Предлагаем рассмотреть следующие сочетания:

 

    • с белым цветом – вызывает ассоциации с весной, может использоваться в ретро, кантри, провансе и романтическом стиле;

 

  • с коричневым – благородная и устойчивая гармония с любыми оттенками – от карамельного до шоколадного, отлично гармонирует с натуральной древесиной или плетеной мебелью естественных расцветок.



    • с серым – поможет создать приятный минималистичный дизайн в стиле хай-тек, особенно если использовать металлические элементы в отделке или мебели;

 

  • с оранжевым – идеально подойдет в качестве акцента, если добавить в композицию белый и терракотовый;



    • с желтым - создаст солнечную атмосферу, пробуждающую аппетит и хорошее настроение;

 

    • с бирюзовым – получится очень свежее воздушное сочетание, а если добавить для контраста немного коричневого, может выйти восхитительно-романтичный и немного фантазийный интерьер.

 

 

Фисташковый – почти универсальный цвет, который идеально подходит почти для любых интерьерных стилей и помогает создать позитивную и теплую атмосферу для отдыха.