• Диваны из искусственного ротанга

    Диваны из искусственного ротанга имеют алюминиевый каркас, покрытый ротанговым полотном, сплетённым вручную. Удивительно, что диваны из искусственного ротанга очень прочные, способные выдержать большую нагрузку.

  • Шезлонги из искусственного  ротанга

    Шезлонги из искусственного ротанга – это воплощение легкости, прочности, красоты, а также долговечности. Что объясняется наличием синтетического волокна, которое может противостоять любым погодным условиям, приобретать любой цвет и форму.

  • Комплекты из искусственного  ротанга

    Приобретая готовые комплекты мебели, вы выигрываете в цене, ведь комплект мебели стоит дешевле, чем, если бы вы покупали каждую составляющую отдельно. Вы экономите время, вам не нужно подбирать отдельно стол или кресла

  • Мебель из искусственного  ротанга

    Изготавливается мебель из ротанга путем наплетания на металлический, пластиковый или деревянный каркас синтетических лент с разными характеристиками, которые создают неповторимый узор из различного материала

Белый ресторан: концепция и варианты интерьерных решений

 

Если пришло время изменить концепцию заведения, и вы не боитесь рискнуть, делая высокую ставку, попробуйте создать интерьер в белом цвете. Советы дизайнера лишними не будут, потому что этот цвет чистоты и безупречности, не так прост в использовании для формирования интерьерных композиций. Но если все сделать правильно, вас ожидает ошеломительный успех у клиентов, которые будут выстраиваться в очередь, чтобы посетить ваше заведение. И если вы уже мечтаете о белом ресторане или кафе, приготовьтесь к серьезным затратам на уборку. Ведь этот цвет не терпит малейшего пятнышка грязи.

 

Цвет совершенства

 

Одно из преимуществ белого цвета в том, что он идеально подходит для любых стилевых решений, поэтому его так любят дизайнеры. Такая отделка стен – лучший способ расширить пространство и наполнить его свежестью. Это цвет основы, а не акцента. В роли последнего он может выступать только на черном фоне, но это уже будет совсем другая концепция. Цвет легкости, чистоты и совершенства прекрасно подходит как для минималистичных, так и для роскошных интерьеров с использованием кружевных драпировок или золотых элементов. Сочетается абсолютно с любыми цветами и оттенками, которые на его фоне выглядят насыщенно и ярко.

 

В знаменитый миланский ресторан Lune с белым интерьером очередь посетителей расписана на месяц вперед. Рискните, и создайте нечто подобное. А мы поможем вам подобрать белые стулья и удобные столы, которые можно будет накрыть белоснежными скатертями, спускающимися до самого пола.

 

Чтобы интерьер получился праздничным, а не тоскливым

 

Из-за того, что белый ассоциируется со стерильностью, его не очень любят использовать в чистом виде, чтобы не было ассоциаций с больницей. Такого эффекта легко избежать, если применить теплые уютные оттенки, поднимающие настроение и пробуждающие аппетит. Можно добавлять элементы интерьера другого цвета для создания контраста. Красный и розовый для заведений общепита в сочетании с белым лучше не использовать. А вот синий или желтый подойдут идеально. Сочетание с коричневым или черным является классическим и смотрится благородно и торжественно.

 

Плетеная мебель черного, коричневого или бежевого цвета на фоне белой отделки будет смотреться особенно эффектно. А если вам по душе арт или хай-тек, используйте синие или желтые стулья в качестве акцента. И не забывайте о контрастных панно на стенах.

 

Можно выполнить дизайн в ахроматических цветах – белом, черном и сером, но именно белый должен стать преобладающим и фоновым, остальные могут использоваться для подчеркивания форм и деталей. А если будете использовать коричневую мебель, добавьте в интерьер живые растения – пальмы, фикусы или монстеры в больших кадках.